RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CHÈVRE CHAUD PANÉ AUX NOISETTES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5272 personnes

Ingrédients:

  • 2 c à c de vinaigre de framboise
  • Sel et poivre
  • 2 c à c d’huile de noix
  • 2 poignées de mâche fraîche (laitue)
  • 4 c à s de poudre de noisette
  • 2 c à s de corn flakes nature
  • 2 crottins de chèvre

Instructions:

  • Dans un bol, écrasez grossièrement les corn flakes avec les doigts. Ajoutez la poudre de noisettes, du sel et du poivre. Mélangez.
  • Coupez le chèvre en deux dans le sens de l’épaisseur. Roulez les demi-fromage dans le mélange noisette-corn flakes, en faisant bien adhérer la panure.
  • Disposez la mâche sur une petite assiette. Assaisonner avec un trait d’huile de noix et de vinaigre de framboise. Salez légèrement et poivrez.
  • Faites chauffer une poêle antiadhésive. Ajoutez les demi-fromages lorsqu’elle est bien chaude.
  • Baissez le feu et laissez dorer 2 min sur chaque face. Disposez les fromages sur la salade et déguster chaud, avec du pain grillé.