RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roses des Sables au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101114 portions

Ingrédients:

  • 100g de chocolat au lait à pâtisser
  • 50g de céréales corn flakes
  • 10g de beurre demi-sel
  • 1 c à s de sucre glace

Instructions:

  • Coupez le beurre et le chocolat en petits morceaux. Placez-les dans un bol puis faites-les fondre doucement au micro-ondes.
  • Incorporez le sucre glace et mélangez la préparation à l’aide d’une spatule, elle doit être lisse et brillante.
  • Enrobez les corn flakes de chocolat fondu, veillez à ne pas briser les pétales en remuant délicatement.
  • Remplissez des petites caissettes en papier, ou disposez des petits tas sur une plaque tapissée de papier sulfurisé pour former les roses des sables.
  • Réservez au réfrigérateur pendant au moins 2 h afin que le chocolat durcisse. Servez cette confiserie en dessert ou à l’heure du goûter.