RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Écorce aux Rice Krispies et au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1051522 bouchées

Ingrédients:

  • 30 mL ou 2 c. à soupe shortening
  • 275 g ou 1 sac brisures de chocolat
  • 500 mL ou 2 tasses Céréales Rice Krispies

Instructions:

  • Dans une grande casserole à fond épais, faire fondre le chocolat et le shortening à feu doux en remuant constamment.
  • Retirer du feu. Incorporer les céréales RICE KRISPIES de Kellogg.
  • Étendre une mince couche du mélange encore chaud sur une plaque à pâtisserie garnie de papier d’aluminium et enduite d’huile à cuisson. Laisser refroidir.
  • Réfrigérer jusqu’à consistance ferme. Briser en bouchées. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Variante 1 

  • Bouchées : Laisser tomber le mélange chaud par cuillerées à soupe combles sur du papier ciré. Laisser refroidir jusqu’à consistance ferme. Donne 22 bouchées.
  • Barres : étendre le mélange chaud sur une plaque enduite d’huile à cuisson. Laisser refroidir jusqu’à consistance ferme. Couper en barres avant de servir.

Comme mesure préventive contre les allergies, surveillez toujours les allergènes et vérifiez l’étiquette des produits emballés.