RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bouchées au Beurre D'arachide et Caramel Écossais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155 min. à surveiller...2015 aine de carrés

Ingrédients:

  • 250 mL ou 1 tasse brisures de caramel écossais
  • 125 mL ou 1/2 tasse beurre d’arachide crémeux
  • 750 ml ou 3 tasses Céréales Rice Krispies

Variante

  • Ajouter 250 ml (1 tasse) de l’un des ingrédients suivants aux céréales : arachides, raisins secs ou noix de coco, ou 125 ml (1/2 tasse) de guimauves miniatures.
  • Nous vous rappelons qu’il est important de vérifier la présence d’allergènes dans tout produit alimentaire, ce qui se fait en lisant attentivement les étiquettes.
  • Cette recette a été testée avec des produits Kellogg. L’utilisation de produits d’autres marques pourrait donner des résultats différents.

Instructions:

  • Mélanger les brisures de caramel écossais et le beurre d’arachide dans une casserole de 3 L (3 pintes) ou un faitout.
  • Faire cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à consistance lisse. Retirer du feu.
  • Ajouter les céréales. Remuer jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  • Presser uniformément le mélange au fond d’un moule carré de 23 cm (9 po) vaporisé d’un enduit végétal.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
  • Couper en barres et servir. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.