- 500 mL ou 2 tasses brisures de chocolat mi-sucré
- 750 mL ou 3 tasses guimauves miniatures
- 80 mL ou 2/3 tasse beurre d’arachide crémeux
- 2 mL ou 1/2 c. à thé vanille (facultatif)
- 1,5 L ou 6 tasses Céréales Rice Krispies*
- Dans une grande casserole, mélanger et faire fondre à feu très doux les brisures de chocolat et le beurre d’arachide, jusqu’à ce que le mélange soit homogène (OU : mettre dans un grand bol allant au micro-ondes et faire chauffer à HAUTE intensité durant 3 minutes, en remuant deux fois). Retirer du feu. Incorporer la vanille.
- Ajouter les céréales et les guimauves, en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
- Presser le mélange fermement et uniformément dans un moule beurré de 3,5 L (13 x 9 po).
- Laisser refroidir jusqu’à consistance ferme, environ 45 minutes. Couper en carrés.