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Dômes au Chocolat au Lait et Guimauve

Dômes au Chocolat au Lait et Guimauve

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 min. 10 min. 25 min. 2 personnes

Ingrédients:

  • 80g de chocolat au lait
  • 100g de guimauve (je ne citerai pas de marque)
  • Noix de coco râpée ,vermicelles colorés…

Instructions:

  • Faites fondre le chocolat au micro ondes ou comme ici au bain marie.
  • Quand le chocolat est bien fondu, bien liquide, garnissez l’intérieur des dômes avec un pinceau en n’hésitant pas à repasser plusieurs fois aux endroits qui ont du mal à prendre.
  • Placer au frigo pour 1/2h le temps que le chocolat prenne bien et durcisse.
  • Quand les coques de chocolat sont bien dur, verser 1 belle cuillère à soupe d’eau dans un récipient allant au micro ondes et ajoutez les guimauves.
  • Chauffer 30s et mélangez rapidement, si toutefois ce temps n’était pas suffisant recommencez l’opération.
  • Mélangez rapidement car la guimauve a tendance à durcir très vite et versez dans vos coques en chocolat.
  • Saupoudrez de coco râpée ou de vermicelles en chocolat coloré… Et placez immédiatement au frigo pour 1h environ.
  • Démoulez délicatement et régalez vous !!!!!!!!!
  • Source: Recette de Dômes au chocolat au lait et guimauve (www.lesfoodies.com)

Notes

BON APPÉTIT !