- 80g de chocolat au lait
- 100g de guimauve (je ne citerai pas de marque)
- Noix de coco râpée ,vermicelles colorés…
- Faites fondre le chocolat au micro ondes ou comme ici au bain marie.
- Quand le chocolat est bien fondu, bien liquide, garnissez l’intérieur des dômes avec un pinceau en n’hésitant pas à repasser plusieurs fois aux endroits qui ont du mal à prendre.
- Placer au frigo pour 1/2h le temps que le chocolat prenne bien et durcisse.
- Quand les coques de chocolat sont bien dur, verser 1 belle cuillère à soupe d’eau dans un récipient allant au micro ondes et ajoutez les guimauves.
- Chauffer 30s et mélangez rapidement, si toutefois ce temps n’était pas suffisant recommencez l’opération.
- Mélangez rapidement car la guimauve a tendance à durcir très vite et versez dans vos coques en chocolat.
- Saupoudrez de coco râpée ou de vermicelles en chocolat coloré… Et placez immédiatement au frigo pour 1h environ.
- Démoulez délicatement et régalez vous !!!!!!!!!
- Source: Recette de Dômes au chocolat au lait et guimauve (www.lesfoodies.com)