Gâteau Choco-Guimauve Sans Cuisson

Gâteau Choco-Guimauve Sans Cuisson
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 3h00 au frigo | 3h15 | 9 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
- 1 1/2 tasse de lait froid
- 14 biscuits graham P’tite Abeille, cassés en deux sur la largeur (28 carrés)
- 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées
- 1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
- 2 c. à soupe de sirop au chocolat
Instructions:
- Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Laisser reposer 5 min.
- Entre-temps, couvrir le fond d’un moule carré de 8 po de 9 biscuits graham, en les superposant au besoin pour créer une couche uniforme.
- Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip au pouding; remuer délicatement juste assez pour mélanger.
- Étaler la moitié du mélange de pouding sur les biscuits graham; couvrir de 9 des biscuits restants. Répéter les couches.
- Étaler le reste de la garniture Cool Whip sur le dessert; garnir des guimauves. Écraser le reste des biscuits graham; en parsemer le dessert. Réfrigérer 3 h.
- Arroser d’un filet de sirop au chocolat au moment de servir.
Notes
BON APPÉTIT !