RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Choco-Guimauve Sans Cuisson

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
153h00 au frigo3h159 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
  • 1 1/2 tasse de lait froid
  • 14 biscuits graham P’tite Abeille, cassés en deux sur la largeur (28 carrés)
  • 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées
  • 1 tasse de guimauves miniatures Jet-Puffed
  • 2 c. à soupe de sirop au chocolat

Instructions:

  • Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Laisser reposer 5 min.
  • Entre-temps, couvrir le fond d’un moule carré de 8 po de 9 biscuits graham, en les superposant au besoin pour créer une couche uniforme.
  • Ajouter 2 t de la garniture Cool Whip au pouding; remuer délicatement juste assez pour mélanger.
  • Étaler la moitié du mélange de pouding sur les biscuits graham; couvrir de 9 des biscuits restants. Répéter les couches.
  • Étaler le reste de la garniture Cool Whip sur le dessert; garnir des guimauves. Écraser le reste des biscuits graham; en parsemer le dessert. Réfrigérer 3 h.
  • Arroser d’un filet de sirop au chocolat au moment de servir.