RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies Chocolat Coeur de Guimauve

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1512276 personnes

Ingrédients:

  • 300 gr de chocolat des pépites de chocolat la guimauve
  • 3 oeufs 100 gr de beurre
  • 200 gr de farine
  • 4 cas de cacao non sucré
  • 1/2 sachet de levure et une pincée de bicarbonate
  • 200 gr de cassonade
  • quelque goutte d’extrait de vanille
  • 1/2 càc de sel.

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie,
  • Mélanger la farine + cacao + levure et bicarbonate + sel,
  • Battre les oeufs et le sucre et la vanille, y ajouter le chocolat,
  • Incorporer le mélange de farine, et bien mélanger
  • Réserver au frais 30 min
  • Préchauffer à 160°C,
  • Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, en les espaçant.
  • Les creuser légèrement, y mettre un peu de guimauve et des pépites de chocolat, et recouvrir avec de la pâte à cookie.
  • C’est délicat car la pâte colle un peu au doigt mais pas trop, bien souder les bords.
  • Enfourner 10 à 12 min