- 300 gr de chocolat des pépites de chocolat la guimauve
- 3 oeufs 100 gr de beurre
- 200 gr de farine
- 4 cas de cacao non sucré
- 1/2 sachet de levure et une pincée de bicarbonate
- 200 gr de cassonade
- quelque goutte d’extrait de vanille
- 1/2 càc de sel.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie,
- Mélanger la farine + cacao + levure et bicarbonate + sel,
- Battre les oeufs et le sucre et la vanille, y ajouter le chocolat,
- Incorporer le mélange de farine, et bien mélanger
- Réserver au frais 30 min
- Préchauffer à 160°C,
- Faire des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, en les espaçant.
- Les creuser légèrement, y mettre un peu de guimauve et des pépites de chocolat, et recouvrir avec de la pâte à cookie.
- C’est délicat car la pâte colle un peu au doigt mais pas trop, bien souder les bords.
- Enfourner 10 à 12 min