- 4 œufs
- 1 tasse (250 mL) lait
- 1 boîte Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
- 1/2 tasse (125 mL) fromage cheddar râpé
- 1/2 tasse (125 mL) de bouquets de brocolis, coupés en morceaux de petite taille
- 1 croûte de tarte profonde (congelée ou fraîche) de 9 à 10 po (23 à 25 cm)
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un gros bol à mélanger,battre les œufs et le lait jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux,puis incorporer la soupe jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Déposer la moitié (¼ t.) du fromage et la moitié (¼ t.) des bouquets de brocoli sur le fond de la croûte de tarte.
- Verser le mélange liquide dans la croûte de tarte,jusqu’à ce qu’elle soit aux trois quarts pleine,puis ajouter le fromage et le brocoli restant.
- Déposer la quiche sur la grille du milieu du four préchauffé à 350°F (180°C). Une fois la quiche déposée sur la grille du four,verser le restant du mélange aux œufs jusqu’en haut de la croûte.
- Cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la quiche soit propre lorsqu’on le retire.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.