RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Quiche au Brocoli et au Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1045556 portions

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 1 tasse (250 mL) lait
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de brocoli à faible teneur en gras, de CAMPBELL’S®
  • 1/2 tasse (125 mL) fromage cheddar râpé
  • 1/2 tasse (125 mL) de bouquets de brocolis, coupés en morceaux de petite taille
  • 1 croûte de tarte profonde (congelée ou fraîche) de 9 à 10 po (23 à 25 cm)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Dans un gros bol à mélanger,battre les œufs et le lait jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux,puis incorporer la soupe jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Déposer la moitié (¼ t.) du fromage et la moitié (¼ t.) des bouquets de brocoli sur le fond de la croûte de tarte.
  • Verser le mélange liquide dans la croûte de tarte,jusqu’à ce qu’elle soit aux trois quarts pleine,puis ajouter le fromage et le brocoli restant.
  • Déposer la quiche sur la grille du milieu du four préchauffé à 350°F (180°C). Une fois la quiche déposée sur la grille du four,verser le restant du mélange aux œufs jusqu’en haut de la croûte.
  • Cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre de la quiche soit propre lorsqu’on le retire.
  • Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.