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Repas D'asperges et D'œufs Cuits au Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
525304 portions

Ingrédients:

  • 3/4 lb (340 g) asperges, parées, pointes coupées en trois (environ 2 tasses / 500 mL)
  • 1 boîte CAMPBELL’S® condensée, Crème d’asperges
  • 3/4 tasse (185 mL) eau
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu
  • 8 œufs
  • 2 tasses (500 mL) riz chaud, cuit sans sel

Instructions:

  • Placer les asperges dans un plat de cuisson peu profond,en verre ou en grès,de 34 cm × 22 cm (13 po × 9 po) légèrement vaporisé d’enduit antiadhésif.
  • Mélanger la soupe et l’eau dans une casserole,à feu mi-vif. Amener à ébullition,en remuant de temps à autre.
  • Verser le mélange de soupe sur les asperges et poivrer. Casser les œufs et les répartir uniformément sur la surface.
  • Cuire au four,à découvert,à 200 °C (400 °F) jusqu’à ce que les œufs soient fermes,de 12 à 14 minutes,selon la cuisson désirée.
  • Servir les œufs cuits au four (2 par portion) avec la sauce aux asperges et le riz.