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Fèves au Lard à L’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h001h208 portions

Ingrédients:

  • 5 tranches bacon à l’érable, en dés
  • 1 tasse (250 mL) oignon, haché
  • 2 gousses ail, haché
  • 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
  • 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
  • 1 c. à s. (15 mL) moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse (125 mL) sirop d’érable canadien
  • 2 boîtes haricots blancs sans sel ajouté, rincés
  • 1 tasse (250 mL) fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
  • 1/2 tasse (125 mL) oignon vert, haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350°F).
  • Dans une cocotte de 2,85 L (3 pintes),faire revenir le bacon à feu moyen. Ajouter les oignons et continuer à faire sauter jusqu’à ce qu’ils caramélisent.
  • Ajouter l’ail et la poudre de chili et faire sauter pendant encore 2 minutes.
  • Ajouter la soupe,la moutarde de Dijon et le sirop d’érable et faire sauter pendant encore 2 minutes.
  • Ajouter les haricots et le fond; couvrir et faire cuire au four pendant 45 minutes.
  • Garnir d’oignon vert.