- 5 tranches bacon à l’érable, en dés
- 1 tasse (250 mL) oignon, haché
- 2 gousses ail, haché
- 1 c. à s. (15 mL) poudre de chili
- 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
- 1 c. à s. (15 mL) moutarde de Dijon
- 1/2 tasse (125 mL) sirop d’érable canadien
- 2 boîtes haricots blancs sans sel ajouté, rincés
- 1 tasse (250 mL) fond de poulet CAMPBELL’S® FOND PREMIER
- 1/2 tasse (125 mL) oignon vert, haché
- Préchauffer le four à 180 °C (350°F).
- Dans une cocotte de 2,85 L (3 pintes),faire revenir le bacon à feu moyen. Ajouter les oignons et continuer à faire sauter jusqu’à ce qu’ils caramélisent.
- Ajouter l’ail et la poudre de chili et faire sauter pendant encore 2 minutes.
- Ajouter la soupe,la moutarde de Dijon et le sirop d’érable et faire sauter pendant encore 2 minutes.
- Ajouter les haricots et le fond; couvrir et faire cuire au four pendant 45 minutes.
- Garnir d’oignon vert.