RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Nid de Pâques avec Glaçage Recette Facile de Pâques

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456 personnes

Ingrédients:

  • 2 pots de sucre
  • 1 pot de yaourt
  • 4 oeufs
  • 3 pots de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 ml de crème
  • 125 g de chocolat noir
  • 1 pot d’huile
  • Oeufs de pâques

Instructions:

  • Faites préchauffez le four à 210°C.
  • Mélangez tous vos ingrédients sans le chocolat noir et la crème.
  • Remuez et renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pendant une demie heure.
  • Faites ressortir et laissez refroidir avant de démouler. Réservez.
  • De l’autre coté, faites bouillir le chocolat et la crème sur feu doux.
  • Remuez sans cesser. Laissez refroidir.
  • Nappez votre gâteau de glaçage.
  • Décorez d’oeufs de Pâques pour couronner le nid.
  • Vous pouvez déposer un lapin au milieu et semer des lamelles de chocolat.