Muffins pour Pâques
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 à 25 min. | 30 à 35 min. | 12 muffins |
Ingrédients:
- 60g de farine
- 1 c à c de levure
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 100 de chocolat noir
- 100g de beurre fondu
- Petits chocolat de pâques pour la décoration.
Glaçage Vanille
- 1/2 tasse de beurre ramolli
- 3 tasses de sucre glace
- 1/4 tasse de lait
- 1 cuillère à thé de vanille
- Colorant alimentaire (rose) prendre la couleur qui vous plaît !
Instructions:
- Préchauffer le four à 220°C
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde 2 min. puis ajouter le sucre et les oeufs un par un.
- Battre avec un fouet puis verser la farine et la levure.
- Verser la préparation dans des moules.
- Faire cuire 10 min.
Soyez créatif et amusez-vous !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !