RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cupcakes Carambars & son Glaçage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525408 portions

Ingrédients:

  • 100g beurre très mou
  • 175g farine
  • 25cl lait
  • 2 oeufs
  • 10 carambars
  • 1 sachet de levure
  • 85g sucre

Glaçage :

  • 100g beurre très mou
  • 100g sucre glace
  • Arôme de vanille liquide (ou de caramel)
  • Des Carambars coupés pour la déco

Instructions:

  • FOUR à 180°.
  • Mélanger le beurre + sucre + oeufs.
  • Ajouter farine + levure mélanger.
  • Foudre les carambar avec le lait.
  • Ajouter le lait à la préparation.Bien mélanger.
  • Répartir dans les moules à cup/muffins.
  • Déposer des carrées de carambar dans chaque portions.
  • Cuire 25 MIN (chaleur tournante moi).

Glaçage 

  • Mélanger le beurre avec le sucre glace et ajouter l’arôme.
  • A la sortie du four bien laisser refroidir avec de démouler.
  • Décorer de glaçage avec une poche à douille (moi j’ai pris un sac congélation j’ai coupé un coin et HOP j’ai rempli de glaçage