Cupcakes Carambars & son Glaçage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 8 portions |
Ingrédients:
- 100g beurre très mou
- 175g farine
- 25cl lait
- 2 oeufs
- 10 carambars
- 1 sachet de levure
- 85g sucre
Glaçage :
- 100g beurre très mou
- 100g sucre glace
- Arôme de vanille liquide (ou de caramel)
- Des Carambars coupés pour la déco
Instructions:
- FOUR à 180°.
- Mélanger le beurre + sucre + oeufs.
- Ajouter farine + levure mélanger.
- Foudre les carambar avec le lait.
- Ajouter le lait à la préparation.Bien mélanger.
- Répartir dans les moules à cup/muffins.
- Déposer des carrées de carambar dans chaque portions.
- Cuire 25 MIN (chaleur tournante moi).
Glaçage
- Mélanger le beurre avec le sucre glace et ajouter l’arôme.
- A la sortie du four bien laisser refroidir avec de démouler.
- Décorer de glaçage avec une poche à douille (moi j’ai pris un sac congélation j’ai coupé un coin et HOP j’ai rempli de glaçage