RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

LE MEILLEUR BUTTERCREAM FROSTING

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune10Pour un gâteau

Ingrédients:

  • 4 tasses de sucre en poudre (ou une boîte)
  • (1 tasse) de 2 bâtonnets de beurre ramolli
  • 2-3 cuillères à café de vanille
  • 1-2 cuillères à soupe de lait

Instructions:

  • Ajouter le sucre en poudre bol à mélanger.
  • Ajouter des bâtons de beurre ramolli
  • Ajouter la vanille.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de lait.
  • Battre à faible jusqu’à ce que le sucre en poudre est incorporé.
  • Ensuite , passez mélangeur à vitesse moyenne-élevée.
  • Racler les parois et le fond du bol souvent. Quand il est complètement mélangé le glaçage peut apparaître sec.
  • Ajouter plus de lait, un peu à la fois jusqu’à ce que le glaçage est la bonne consistance.