- Boîte (300 ml / 10 oz) de lait condensé sucré
- 2 gros blancs d’œufs
- 4 tasses sans sucre noix de coco râpée
- 1/4 tasse de farine tout usage
- 9 onces (225-250g) chocolat, haché
- Mini-oeufs au chocolat
- Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté.
- Dans un grand bol, mélanger le lait concentré sucré, les blancs d’œufs, noix de coco et la farine tout usage et bien mélanger.Former la pâte en 2 cuillère à soupe de
boules de la taille (de la taille d’une balle de golf) et les placer sur les plaques de cuisson préparées. - Avec les mains humides, appuyez soigneusement un tiret au milieu de chaque biscuit avec votre pouce pour former un « nid » forme.
- Faire cuire les Macarons pendant 14-16 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient bien dorés.
- Laisser refroidir sur la plaque de cuisson pendant 5 minutes avant de les retirer avec précaution à une grille et laisser refroidir complètement.
- Placez le chocolat dans un bol au micro-ondes et la chaleur à puissance de 50% pendant 2-3 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu’à ce qu’il soit presque complètement fondu.
- Continuer à mélanger le chocolat jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu.
- Tremper la partie inférieure de chaque biscuit dans le chocolat fondu et placez-les (côté chocolat vers le bas) sur une feuille de papier ciré.
- Répéter l’opération avec le reste des cookies.
- Arrosez les dessus des biscuits au chocolat fondu plus, si on le souhaite.
- Couvrir le retrait du nid avec du chocolat fondu et placer 3 mini oeufs en elle. Laisser le chocolat à définir.