Poulet à la Thaï, Sauce aux Arachides
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 5h00 à 6h00 | 5h20 à 6h20 | 4 portions |
Ingrédients:
- 12 pilons de poulet, la peau enlevée
POUR LA SAUCE AUX ARACHIDES
- 1 boîte de lait de coco non sucré de 400 ml
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide croquant
- 60 ml (1/4 de tasse) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
- 5 ml (1 c. à thé) de pâte de cari rouge
- 1 oignon haché
- Sel au goût
Instructions:
- Dans un récipient, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce aux arachides.
- Verser la moitié de cette préparation dans la mijoteuse.
- Ajouter les pilons de poulet et verser le reste de la sauce.
- Couvrir et faire cuire de 5 à 6 heures à faible intensité.