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Poulet à la Thaï, Sauce aux Arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205h00 à 6h005h20 à 6h204 portions

Ingrédients:

  • 12 pilons de poulet, la peau enlevée

POUR LA SAUCE AUX ARACHIDES 

  • 1 boîte de lait de coco non sucré de 400 ml
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre d’arachide croquant
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sauce soya
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de pâte de cari rouge
  • 1 oignon haché
  • Sel au goût

Instructions:

  • Dans un récipient, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce aux arachides.
  • Verser la moitié de cette préparation dans la mijoteuse.
  • Ajouter les pilons de poulet et verser le reste de la sauce.
  • Couvrir et faire cuire de 5 à 6 heures à faible intensité.