Boeuf sur Purée de Pomme de Terre avec Coeur de Palmier
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 2h30 | 3h00 | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 rôtie de Boeuf
- Un sachet de soupe à l’oignon
- 6 pommes de terre
- 1 piment rouge
- Asperges
- 1 boite de coeur de palmier
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- Lait
- Fromage cheddar
- Poivre
Instructions:
- Faire cuire le rôti de boeuf dans un cocotte avec une soupe à l’oignon. 300 F pendant 2h30
- Laver les légumes et couper les en lanière. Les faire cuire dans une poêle. Réserver. Sauf pour l’oignon que vous couperez en petit morceau et les faire rôtir.
- Vider les coeurs de palmier avec délicatesse. Prendre un petit couteau pour les vider.
- Ensuite farcir les coeurs de palmier avec 1 asperges + 1 piment + une lanière de fromage cheddar. Attacher avec une ciboulette. Faire cuire 10 min. au four. Réserver.
- Cuire les pommes de terre avec le restant des coeurs de palmier (pas de gaspillage) et les piler par la suite. Réserver.
- Monter votre assiette et ajouter les petits morceaux d’oignon. Assaisonner.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !