RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf sur Purée de Pomme de Terre avec Coeur de Palmier

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
302h303h006 portions

Ingrédients:

  • 1 rôtie de Boeuf
  • Un sachet de soupe à l’oignon
  • 6 pommes de terre
  • 1 piment rouge
  • Asperges
  • 1 boite de coeur de palmier
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Lait
  • Fromage cheddar
  • Poivre

Boeuf sur Purée de Pomme de Terre avec Coeur de Palmier 2

Instructions:

  • Faire cuire le rôti de boeuf dans un cocotte avec une soupe à l’oignon. 300 F pendant 2h30
  • Laver les légumes et couper les en lanière. Les faire cuire dans une poêle. Réserver. Sauf pour l’oignon que vous couperez en petit morceau et les faire rôtir.
  • Vider les coeurs de palmier avec délicatesse. Prendre un petit couteau pour les vider.
  • Ensuite farcir les coeurs de palmier avec 1 asperges + 1 piment + une lanière de fromage cheddar. Attacher avec une ciboulette. Faire cuire 10 min. au four. Réserver.
  • Cuire les pommes de terre avec le restant des coeurs de palmier (pas de gaspillage) et les piler par la suite. Réserver.
  • Monter votre assiette et ajouter les petits morceaux d’oignon. Assaisonner.

Boeuf sur Purée de Pomme de Terre avec Coeur de Palmier 1

Boeuf sur Purée de Pomme de Terre avec Coeur de Palmier 3

Boeuf sur Purée de Pomme de Terre avec Coeur de Palmier 3

Notes

Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Jozé !

BON APPÉTIT !