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Marmite de la Mer

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3020504 personnes

Ingrédients:

  • 1 l de soupe de poisson
  • 350g de filet de cabillaud
  • 350g de filet de saumon
  • 12 grosses moules
  • 4 Pommes de terre
  • 200ml de crème
  • Bouquet d’aneth
  • Sel
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses. Cuisez-les 15 min à l’eau salée, égouttez-les.
  • Coupez les filets de cabillaud et de saumon en gros morceaux. Salez et poivrez.
  • Chauffez la soupe de poisson, faites-y pocher les morceaux de poisson 5 min à frémissements. Retirez-les.
  • Ajoutez la crème dans la casserole, faites réduire 5 min.
  • Remettez dans la sauce les morceaux de poisson avec les pommes de terre et les moules, que vous avez grattées au préalable.
  • Laissez bouillir jusqu’à ce que les moules soient ouvertes. Parsemez d’aneth ciselé et servez aussitôt.