- 1 l de soupe de poisson
- 350g de filet de cabillaud
- 350g de filet de saumon
- 12 grosses moules
- 4 Pommes de terre
- 200ml de crème
- Bouquet d’aneth
- Sel
- Poivre du moulin
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en rondelles épaisses. Cuisez-les 15 min à l’eau salée, égouttez-les.
- Coupez les filets de cabillaud et de saumon en gros morceaux. Salez et poivrez.
- Chauffez la soupe de poisson, faites-y pocher les morceaux de poisson 5 min à frémissements. Retirez-les.
- Ajoutez la crème dans la casserole, faites réduire 5 min.
- Remettez dans la sauce les morceaux de poisson avec les pommes de terre et les moules, que vous avez grattées au préalable.
- Laissez bouillir jusqu’à ce que les moules soient ouvertes. Parsemez d’aneth ciselé et servez aussitôt.