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Choucroute du Pêcheur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 800 g de choucroute cuite au naturel
  • 4 pavés de saumon de 100 g
  • 450 g de crevettes roses cuites
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 cuil. à soupe de baies de genièvre
  • 75 g de beurre demi-sel
  • Piment d’Espelette
  • Sel

Instructions:

  • Mettez la choucroute dans le panier d’un cuit-vapeur. Réchauffez-la 10 min.
  • Posez le saumon par-dessus et faites cuire 6 min à la vapeur. Ajoutez les crevettes décortiquées au dernier moment.
  • Portez la crème liquide à ébullition dans une petite casserole avec le genièvre écrasé.
  • Sur feu doux, incorporez le beurre froid coupé en dés tout en fouettant.
  • Assaisonnez les pavés de saumon de sel et de piment.
  • Présentez-les sur la choucroute avec les crevettes. Accompagnez du beurre de genièvre.