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Poêlée du Pêcheur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

  • 700g de poissons sans la peau (cabillaud, colin, merlu, saumon)
  • 300 g girolles (champignons)
  • 1 échalote
  • 50g lardons
  • 25g beurre
  • 150 ml de crème liquide
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 c à s huile d’olive
  • 1 c à s vinaigre de cidre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Rincez les poissons, retirez les arêtes, coupez-les en gros cubes et épongez-les. Rincez les herbes. Pelez et émincez l’échalote.
  • Nettoyez rapidement les girolles avec un linge humide, puis épongez-les soigneusement.
  • Coupez l’extrémité des pieds puis coupez les champignons en deux.
  • Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle à feu moyen.
  • Versez les girolles, salez, poivrez et laissez cuire 8 min. Ajoutez l’échalote, les lardons et le vinaigre.
  • Faites revenir 2 min puis déposez le poisson dans la poêle. Laissez cuire 5 min à couvert en remuant délicatement de temps en temps.
  • En fin de cuisson, versez la crème fraîche et les herbes hachées.
  • Poursuivez la cuisson 2 min et servez aussitôt.