- Une boîte (18,25 oz) de préparation pour gâteau à la fraise, comme Duncan Hines
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 2 gros œufs
- 1/3 tasse végétale / huile de canola
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 et 1/4 tasse de pépites de chocolat semi-sucré
- Préchauffer le four à 350 ° F. Sur une plaque de cuisson avec du papier parchemin ou tapis de cuisson en silicone. Mettre de côté.
- Dans un grand bol, mélanger ensemble le mélange à gâteau et la poudre à pâte. Mettre de côté.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble les œufs, l’huile et la vanille à la main.
- Ajouter le mélange d’œufs au mélange de gâteau et remuer vigoureusement jusqu’à ce que toutes les poches de mélange à gâteau sec sont partis.
- Incorporer délicatement les pépites de chocolat.
- Goutte arrondie boules de pâte, environ 2 cuillères à soupe chacune, sur une plaque de cuisson préparé.
- Tenez-vous quelques pépites de chocolat sur le dessus des boules de pâte à biscuits si vous voulez pour l’apparence, si on le souhaite.
- Assurez-vous que les boules de pâte sont plus grandes que larges.
- Faites cuire au four pendant 10 minutes.
- Laisser refroidir sur une plaque de cuisson pendant 3 minutes; ils seront très doux au début.
- Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à une semaine.