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TIRE SUR MUFFINS BACON FRANÇAISE TOAST

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256 portions

Ingrédients:

  • 5 tasses de pain coupé en 2 cm / 1″ cubes (frais ou rassis – voir notes 1 et 2)
  • 3 lard tranches, en dés
  • pulvérisation d’huile
  • Mélange d’oeufs
  • 3 oeufs
  • 1¼ tasses de lait (faible en gras ou plein)
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 2 pincées de sel
  • Le sirop d’érable (facultatif)

Instructions:

  • Mélanger les ingrédients de mélange d’œufs dans un bol et fouetter avec une fourchette jusqu’à consistance homogène.
  • Ajouter les cubes de pain et bien mélanger à chaque morceau de pain est bien revêtue du mélange d’œufs.
  • Si vous utilisez du pain frais, mis de côté pendant 10 à 30 minutes au réfrigérateur. Si vous utilisez du pain rassis, mis de côté pendant 20 minutes à une nuit.
  • Si vous êtes pressé, utilisez vos mains pour presser doucement les cubes pour les aider à absorber plus rapidement le mélange d’œufs.
  • Préchauffer le four à 180 ° C / 350 ° F.
  • Vaporiser une poêle à frire moyenne avec pulvérisation d’huile et de la chaleur à feu vif.
  • Ajouter le bacon et faites cuire jusqu’à ce que commencent à dorer. Ne pas faire cuire jusqu’à ce qu’il soit très brune, car sinon il sera trop cuire au four.
  • Retirer le bacon de la poêle à frire et égoutter sur du papier absorbant.
  • Pulvériser 6 trous dans un moule à muffins.
  • Mélanger le mélange pain-oeuf pour disperser uniformément le mélange d’œufs qui se sont installés au fond de la cuvette.
  • Diviser ⅓ du mélange pain-oeuf entre les 6 moules à muffins.
  • Saupoudrer avec la moitié du bacon, puis presser le mélange vers le bas avec une pression moyenne en utilisant le dos d’une cuillère.
  • Garnir avec le mélange de pain restant. Utilisez vos doigts pour les comprimer légèrement.
  • Chaque muffin devrait être légèrement monticules même après la légère les compresser.
  • Les cubes de pain sur le dessus gonflera retour lorsque vous faites cuire.
  • Saupoudrer avec le reste du bacon.
  • Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.
  • Laisser reposer pendant 5 minutes avant de retirer du moule à muffins.
  • Servir avec du sirop d’érable, en cas d’utilisation.

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