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Trempette Express aux Poivrons Rôtis

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520358 portions

Ingrédients:

  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 1 contenant de 200g de fromage Fetos nature Saputo, égoutté, égrené
  • 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise légère
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de poivron rôti en bocal, égoutté, épongé
  • 250 ml (1 tasse) d’épinard congelé, essoré, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • Au goût, zeste de citron, finement râpé
  • Au goût, poivre du moulin
  • 1 pincée de piment chili en flocons
  • Quantité suffisante, pain pita en pointes, séché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un plat carré allant au four de 22 cm (9 po), mélanger tous les ingrédients, sauf le pain pita.
  • Cuire 20 minutes au centre du four, jusqu’à ce que le mélange bouillonne.
  • Servir avec le pain.