RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Trempette aux Herbes et au Fromage Fetos

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
21Aucune212 tasses

Ingrédients:

  • 170 g (1 contenant) de fromage Fetos aux tomates séchées Saputo
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 125 ml (1/2 tasse) de feuilles de menthe fraîche
  • 5 ml (1 c. à thé) d’origan frais, haché finement
  • 250 ml (1 tasse) d’aubergine marinée en conserve, égouttée et hachée grossièrement
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • Poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Dans le robot culinaire, réduire en purée le fromage Fetos, la crème sure et la menthe.
  • En pliant, incorporer l’origan, l’aubergine marinée et l’ail, puis poivrer.
  • Servir avec des croustilles de pain pita et divers légumes convenant à une trempette.