RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tuiles de Dentelle au Fromage Parmesan et au Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
38 à 10 min.11 à 13 min.12 portions

Ingrédients:

  • 90 g (3 oz) fromage Parmesan Saputo, froid
  • 5 ml (1 c. à thé) romarin frais, haché

Instructions:

  • Chemiser une plaque à cuisson avec du papier parchemin ou utiliser un silpat.
  • Déposer environ 1 c. à soupe (15 ml) de fromage parmesan râpé et étendre en rond en laissant suffisamment d’espace entre eux.
  • Cuire à 375 °F (190 °C) de 7 à 8 minutes. Retirer du four et déposer sur un papier absorbant et laisser refroidir; la tuile va durcir.
  • Elles sont alors prêtes à servir.

Notes

Astuce: Le fromage servi au naturel dans sa plus simple expression, voilà ce que nous proposons. Servir les tuiles de dentelle avec les salades, la soupe ou encore comme décoration de dernière minute sur un risotto ou un ragoût.

BON APPÉTIT !