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Champignons Portobellos Garnis de Brie Canadien

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 à 15 min.818 à 23 min.4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 4 champignons portobellos
  • 2 c. à soupe (30 ml) de beurre fondu
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 oz (180 g) de Brie canadien, coupé en tranches
  • 1 tasse (250 ml) de jeune roquette
  • Vinaigre balsamique, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) ou le barbecue à feu moyen-vif.
  • Retirer les pieds des champignons et conserver pour un autre usage.
  • Dans un bol, mélanger le beurre fondu avec le vinaigre balsamique et l’ail. Ajouter les  champignons, assaisonner et remuer pour bien enrober.
  • Déposer les champignons, cavité vers le bas, dans un plat allant au four, ou sur la grille du barbecue, et cuire de 3 à 5 minutes.
  • Retourner les champignons et déposer les tranches de Brie dans les cavités; poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
  • Servir les champignons accompagnés de la roquette et d’un peu de vinaigre balsamique.