RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cari Sauté au Cheddar et au Chou-Fleur

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
515204 portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 c. à soupe (25 ml) de beurre
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 2 tasses (500 ml) de chou-fleur, en bouquets
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs
  • 2 c. à thé (10 ml) de pâte de cari rouge thaïlandaise
  • 1/2 tasse (125 ml) fromage Cheddar canadien, râpé

Instructions:

  • Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu vif et y faire suer l’ail.
  • Cuire 15 secondes et ajouter le chou-fleur. Bien remuer.
  • Entre-temps, mélanger le lait, la fécule de maïs et la pâte de cari dans un bol.
  • Verser dans la poêle et cuire 5 minutes.
  • Ajouter le fromage et cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu.