RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Légumes Vapeur au Sésame

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 400g d’haricots mange-tout jeunes
  • 1 petite barquette de minis épis de maïs
  • 1 petite botte d’asperges vertes jeunes
  • 100ml de sauce soja
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 c à s de grains de sésame
  • Poivre

Instructions:

  • Rincez les légumes. Équeutez et retirez le fil des haricots mange-tout. Épluchez si besoin les asperges et coupez les extrémités.
  • Déposez les légumes dans le panier vapeur d’une cocotte minute et faites-les cuire 10 à 15 min environ à partir du chuchotement de la soupape.
  • Pendant ce temps, mélangez la sauce soja, l’huile d’olive et du poivre.
  • Servez les légumes tièdes, parsemés des grains de sésame et nappés de la petite sauce.