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PANINI GRILLÉ À LA SAUCISSE FUMÉE "PIZZAIOLO"

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 6 saucisses fumées Lafleur en fines tranches
  • 4 pains panini
  • 125 ml (½ tasse) de champignons blancs tranchés
  • 125 ml (½ tasse) de poivrons de couleurs en petit dés
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 250 ml (1 tasse) de fromage mozzarella «St-Guillaume» râpé
  • 75 ml (1/3 tasse) de fromage «Cheddar doux Île aux grues» râpé
  • 125 ml (½ tasse) de sauce tomates
  • 15ml (1 c. table) de basilic frais
  • 1 c. à thé d’origan
  • 5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
  • Poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C) ou le BBQ. à feu moyen.
  • Sauter à la poêle les champignons et l’ail dans l’huile d’olive durant deux minutes. Poivrer, bien égoutter et réserver.
  • Couper les pains panini en deux et badigeonner l’intérieur de la sauce tomates.
  • Déposer également sur les pains les champignons, les poivrons et les tranches de saucisses.
  • Ajouter les fromages et terminer avec les herbes.
  • Badigeonner l’extérieur des pains avec l’huile d’olive.
  • Cuire au four ou au B.B.Q. lentement de 4 à 6 minutes.
  • Griller jusqu’à ce que le fromage soit fondu.