RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POIVRONS GRILLÉS FARCIS AU JAMBON ET AU FROMAGE DE CHÈVRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510154 portions

Ingrédients:

  • 6 tranches de jambon rôti au four Authentic Lafleur, émincées
  • 1 gousse d’ail
  • 50 ml (1/4 tasse) d’olives noires, dénoyautées
  • 4 morceaux de tomates séchées dans l’huile, hachées
  • 180 ml (3/4 tasse) de fromage de chèvre frais non affiné
  • 2 poivrons coupés en 2 et vidés
  • 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
  • A l’aide du robot culinaire, hacher l’ail avec les olives et les tomates séchées.
  • Ajouter le fromage, bien mélanger pour obtenir une farce homogène.
  • Ajouter le jambon et assaisonner au goût.
  • Répartir la farce à l’intérieur dans les poivrons.
  • Badigeonner l’extérieur des poivrons avec l’huile.
  • Cuire sur le barbecue pendant environ 10 minutes pour griller les poivrons
  • Servir chaud sur un nid de verdure.