- 6 tranches de jambon rôti au four Authentic Lafleur, émincées
- 1 gousse d’ail
- 50 ml (1/4 tasse) d’olives noires, dénoyautées
- 4 morceaux de tomates séchées dans l’huile, hachées
- 180 ml (3/4 tasse) de fromage de chèvre frais non affiné
- 2 poivrons coupés en 2 et vidés
- 15 ml (1 c. à soupe) huile d’olive
- Sel et poivre du moulin, au goût
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
- A l’aide du robot culinaire, hacher l’ail avec les olives et les tomates séchées.
- Ajouter le fromage, bien mélanger pour obtenir une farce homogène.
- Ajouter le jambon et assaisonner au goût.
- Répartir la farce à l’intérieur dans les poivrons.
- Badigeonner l’extérieur des poivrons avec l’huile.
- Cuire sur le barbecue pendant environ 10 minutes pour griller les poivrons
- Servir chaud sur un nid de verdure.