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MOUSSE AU CHOCOLAT AU BACON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 portions

Ingrédients:

  • 150 ml de pépites de chocolat
  • 100 ml de beurre
  • 100 ml de crème à 35 % m.g.
  • 100 ml de poudre de cacao
  • 100 ml de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 tranches de bacon entièrement cuit Lafleur, coupées en deux
  • Framboises ou autres fruits des champs
  • Feuilles de menthe fraîches, au goût
  • Crème fouettée, au goût

Instructions:

  • Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre et la crème.
  • Ajouter le cacao, le sel et le sucre et remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Verser dans des ramequins et réfrigérer au moins deux heures.
  • Réchauffer le bacon entièrement cuit Lafleur au four à micro-ondes environ cinq secondes par tranche.
  • Garnir chaque ramequin de crème fouettée, au goût.
  • Décorer chaque ramequin de framboises, de feuilles de menthe et d’une demi-tranche de bacon entièrement cuit Lafleur et servir.