RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SALADE DE POIS CHICHES, DE POIVRONS MARINÉS ET DE BACON

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune102 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (540 ml) de pois chiches en conserve
  • 125 ml de poivron mariné, coupé en dés
  • 75 ml d’huile d’olive ou végétale
  • 25 ml de vinaigre de vin rouge
  • Une vingtaine de feuilles de coriandre
  • 6 tranches de bacon entièrement cuit Lafleur
  • Sel et poivre, au goût

Instructions:

  • Rincer et égoutter les pois chiches.
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le bacon.
  • Réchauffer le bacon entièrement cuit Lafleur au four à micro-ondes environ cinq secondes par tranche.
  • Couper chaque tranche de bacon en quatre.
  • Saupoudrer la salade avec le bacon et mélanger.
  • Assaisonner et servir.