RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

JAMBON À L'ORANGE ET AU GINGEMBRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512174 portions

Ingrédients:

  • 1 (550 g) de Jambon Le Caprice Lafleur, tranché épais
  • 1 orange, pelée et coupée en tranches minces
  • 15 ml (1 c. à soupe) de gingembre frais, haché
  • 80 ml (1/3 tasse) de moutarde de Dijon
  • 80 ml (1/3 tasse) de miel
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 160 ml (2/3 tasse) de jus d’orange

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400 F˚ (205 C˚).
  • Déposer les tranches de jambon en alternance avec des tranches d’orange dans un plat allant four.
  • Mélanger le gingembre avec la moutarde, le miel et le jus d’orange, assaisonner.
  • Verser la préparation sur le jambon et cuire au centre du four de 10 à 12 minutes.