RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Burger Parfait

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015254 portions

Ingrédients:

  • 2 c. à s. paprika doux
  • 1 c. à s. poudre d’ail
  • 1 c. à s. poudre d’oignon
  • 1 c. à s. sel
  • 2 c. à t. moutarde en poudre
  • 2 c. à t. feuilles de thym séché
  • 500 g boeuf haché, poulet ou porc

Instructions:

  • Dans un petit bol ou dans un pot en verre, mélanger le paprika, les poudres d’ail et d’oignon, le sel, la moutarde sèche et le thym séché.
  • Dans un grand bol, bien mélanger la viande avec 1 c. à soupe du mélange d’épices. En faire 4 galettes d’environ 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur chacune.
  • Préchauffer le barbecue à feu moyen et en huiler la grille. Y cuire les burgers, couvercle rabattu, de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Les servir sur des petits pains grillés.
  • Le mélange à épices suffit à assaisonner environ 2,5 kg (5 lb) de viande hachée.