- 2 1/2 tasses de farine de blé entier
- 1/2 tasse de farine de maïs
- 1 botte de carottes fraîches, hachées finement ou râpé
- 2-3 bananes fraîches, pelées et purée
- 1 œuf battu
- 1/3 tasse d’huile végétale
- Cassonade 1 cuillère à soupe
- 1/2 tasse d’eau froide
- Fariner votre espace de travail et abaisser la pâte à l’ épaisseur souhaitée.
- Couper les biscuits à la forme et la taille souhaitée – J’ai utilisé notre forme d’os de chien de 4 pouces à partir d’ un emporte-pièce.
- Placez les biscuits de chien sur une plaque de cuisson et cuire au four 35 minutes.
- Après la cuisson, éteindre le four et laisser les cookies à l’intérieur pendant 30-45 minutes jusqu’à croustillant.
- Cette étape est importante pour vous assurer que vos gâteries durcissent jusqu’à, sinon ils resteront comme les biscuits mous.
- Une fois croquante, sortir les cookies de chien du four et laisser refroidir.