RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BISCUITS AU MIEL ET FLOCONS D’AVOINE POUR CHIEN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020301 gros pot masson

Ingrédients:

  • 150 g de farine de blé complète ou intégrale
  • 150 g de flocons d’avoine
  • 2 cuillerées à café de levure chimique
  • 30 g de beurre mou
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait

Instructions:

  • Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine et la levure. Ajoutez le beurre mou, le miel et le lait.
  • Malaxez la pâte vigoureusement.
  • Enveloppez-la dans un linge propre ou un film alimentaire et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Abaissez la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné (environ 1 cm d’épaisseur) et prélevez des formes avec un emporte-pièce.
  • Déposez-les sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé. Enfournez pendant 20 minutes environ.