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Pâtes au Poulet, Poivrons et Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 personnes

Ingrédients:

  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 demi poivron rouge
  • 300 g de blancs de poulet
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Quelques pluches de persil plat
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Coupez les pieds des champignons, rincez-les rapidement puis émincez-les.
  • Lavez le demi poivron et coupez-le en petits dés. Détaillez les blancs de poulet en lanières.
  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et ajoutez les champignons.
  • Faites les sauter sur feu moyen jusqu’à ce qu’ils aient rendu toute leur eau de végétation.
  • Ajoutez les dés de poivron et les lanières de poulet et laissez cuire en remuant souvent pendant 5 min. Réservez au chaud.
  • Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage.
  • Égouttez, versez dans la sauteuse, ajoutez le persil ciselé, salez, poivrez, mélangez bien et servez aussitôt.