RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

CASSEROLE DE PÂTES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 portions

Ingrédients:

  • 1 pot de bouillon de poulet style maison Knorr®
  • 12 onces (350 g) linguines ou spaghettis, non cuits
  • 2 récipients de tomates cerises, (environ 2 tasses/500mL chaque), coupées en deux
  • 1 petit oignon, finement coupé en tranches
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile Becel®
  • 2 gousses d’ail, coupées en tranches

Instructions:

  • Combiner 1,125 ml (4 1/2 tasses) d’eau, le bouillon de poulet style maison Knorr®, les linguines non cuits, les tomates, l’oignon, l’huile Becel® et l’ail dans un grand poêlon profond et amener à ébullition à feu vif.
  • Faire bouillir le mélange, en remuant et en tournant souvent les linguines, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que l’eau soit pratiquement évaporée mais que le mélange soit juteux, environ 10 minutes.
  • Servir, si désiré, avec du basilic frais tranché et du parmesan râpé.

Notes

Pour une touche épicée, ajoutez 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment rouge broyés au début de la cuisson.

BON APPÉTIT !