RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Pois en Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
305h005h308 à 10 portions

Ingrédients:

  • 16 onces de pois secs, rincés et égouttés
  • 2 tasses de jambon en dés
  • 2 tasses de pommes de terre en dés
  • 2 tasses de carottes râpées
  • 2 cuillères à soupe d’ail haché
  • 8 tasses de bouillon de poulet (ou de légumes)
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 tasse de persil frais, haché, un peu plus pour la garniture
  • Sel et poivre noir fraichement moulu, au gout

Instructions:

  • Placez les pois secs séchés, le jambon, les pommes de terre, les carottes et l’ail dans la mijoteuse.
  • Verser le bouillon de poulet.
  • Incorporer le laurier et le persil.
  • Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures (ou pendant 4 à 5 heures à feu élevé).
  • Goutez et ajoutez du sel et du poivre au besoin.