- 3 1/2 tasses de farine tout usage
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café de sel
- 1 tasse de beurre ramolli
- 2 tasses de cassonade
- 6 cuillères à soupe de sucre blanc
- 2 oeufs
- 4 cuillères à café d’extrait de vanille
- 1 sac (12 onces) pépites de chocolat
- Préchauffer le four à 150 ° C (300 ° F).
- Mélangez à la fourchette dans un bol la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
- Battre le beurre, le sucre brun et le sucre blanc avec un mélangeur électrique dans un grand bol jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se mélanger dans le mélange de beurre avant d’ajouter le suivant.
- Battre la vanille avec le dernier œuf.
- Ajouter le mélange de farine jusqu’à incorporation.
- Incorporer les pépites de chocolat;
- Mélange juste assez pour se combiner uniformément.
- Divisez la pâte en 24 boules de plus ou moins 3 cuillères à soupe.
- Aplatir les boules à une épaisseur d’environs 1/4 de pouce sur une plaque à pâtisserie.
- Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient dorés, 15 à 17 minutes.
- Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson jusqu’à ce que les centres commencent à régler, environ 20 minutes.