RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits Mous Style Subway

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015 à 17 min25 à 27 min24 portions

Ingrédients:

  • 3 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 2 tasses de cassonade
  • 6 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1 sac (12 onces) pépites de chocolat

Instructions:

  • Préchauffer le four à 150 ° C (300 ° F).
  • Mélangez à la fourchette dans un bol la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  • Battre le beurre, le sucre brun et le sucre blanc avec un mélangeur électrique dans un grand bol jusqu’à consistance lisse.
  • Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se mélanger dans le mélange de beurre avant d’ajouter le suivant.
  • Battre la vanille avec le dernier œuf.
  • Ajouter le mélange de farine jusqu’à incorporation.
  • Incorporer les pépites de chocolat;
  • Mélange juste assez pour se combiner uniformément.
  • Divisez la pâte en 24 boules de plus ou moins 3 cuillères à soupe.
  • Aplatir les boules à une épaisseur d’environs 1/4 de pouce sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les bords soient dorés, 15 à 17 minutes.
  • Laissez les biscuits refroidir sur la plaque de cuisson jusqu’à ce que les centres commencent à régler, environ 20 minutes.