- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine tout usage
- 1 / 4 cuillère à café de poudre à pâte
- 1 / 2 cuillère à café de sel
- 1 / 4 cuillère à café de poivre noir
- 6 pomme de terre moyenne , pelée et râpée
- 1 / 2 tasse d’ oignon , haché finement
- 1 / 4 tasse d’ huile végétale
- Dans un grand bol, battre ensemble les oeufs, la farine, la poudre à pâte, le sel, et le poivre. Mélanger les pommes de terre et l’oignon.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Travailler en lots, déposez 1 cuillère à table entassant du mélange de pommes de terre dans la poêle.
- Appuyez sur pour aplatir.
- Cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que doré et croustillant.
- Égoutter sur du papier absorbant.